domingo, 27 de fevereiro de 2011

Após virar o marcador, Villa Nova cede empate ao Guarani, em Nova Lima: 2 a 2

O Villa Nova empatou em 2 a 2 com o Guarani, nesta tarde, em Nova Lima. O Bugre abriu vantagem com o atacante Chico Marcelo, aos dois minutos de jogo, mas o Leão não se abateu com o placar adverso e conseguiu reverter o marcador ainda na primeira etapa, com dois gols do armador Gedeon.

Na etapa final, o Villa Nova cedeu espaços ao adversário, que conseguiu empatar o jogo com o meia Luís Fernando, aos 21 minutos. Após a igualdade no placar, a partida ficou equilibrada até o fim.

Com o empate, o Villa manteve o quarto lugar, com oito pontos. Já o Guarani caiu para sexto, com sete. Na sequência da competição, depois do recesso de carnaval, o Leão enfrentará o Uberaba, dia 13, no Triângulo Mineiro. O Bugre, por sua vez, receberá o América no Farião.