segunda-feira, 11 de abril de 2011

Ipatinga goleia o Uberaba por 4 x 0 no Vale do Aço

Depois de amargar a zona de rebaixamento durante quase toda a primeira fase do Campeonato Mineiro, o Ipatinga goleou o Uberaba por 4 a 0 neste domingo, no Vale do Aço, e conseguiu respirar na tabela de classificação.

O Tigre chegou aos sete pontos no Estadual e abriu dois pontos de vantagem para o Funorte, que é o penúltimo colocado e primeiro time na zona de descenso.

Pressionado pela necessidade da vitória, o time do técnico Guilherme Alves conseguiu abrir o placar logo aos nove minutos, com o artilheiro Alessandro. Ainda na primeira etapa, Thiago Santos fez o segundo gol do Ipatinga, aos 22 minutos.

No segundo tempo, o vetereno Léo Medeiros fez o terceiro e Thiago Santos marcou o quarto do Tigre, segundo dele na partida.

Na próxima rodada, o Ipatinga encerra sua participação no Mineiro contra o Tupi no Vale do Aço e depende apenas das próprias forças para permanecer na Primeira Divisão do Estadual.