domingo, 13 de março de 2011

De virada, Caldense supera o Tupi em Juiz de Fora: 2 a 1

O Tupi desperdiçou a chance de voltar ao G-4 do Campeonato Mineiro após perder de virada para a a Caldense por 2 a 1, em Juiz de Fora. O Galo Carijó da Zona da Mata saiu em vantagem no início do jogo com o atacante Yan, mas não conseguiu segurar o resultado por muito tempo. A Veterana não se abateu em campo e conseguiu igualar o marcador com o também atacante Fernando Gaúcho, ainda na etapa inicial.

Após o intervalo, o time de Poços de Caldas pressionou mais o adversário até conseguir o segundo gol com o lateral-esquerdo Luisinho. Com o resultado, a Caldense subiu para o oitavo lugar na tabela com sete pontos. Já o Tupi, com nove, caiu para a sexta posição.

Na sequência do Estadual, o alvinegro terá confronto direto contra o Guarani, em Divinópolis, e o alviverde receberá o Ipatinga, no estádio Ronaldão.